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Croissant de lune

Coucou !

Croissant de lune

Je vous partage une recette,

biscuits fabriqués industriellement

par Bahlsen,

le fameux croissant de lune,

que j'ai trouvée sur le net

ici ==> CLIC

 

Croissant de lune

Au bout de 2 ans qu'elle attendait,

je me suis enfin décidée de la faire samedi.

 

Les quantités données dans la recette,

m'ont permis de réaliser 24 biscuits

Avant cuisson

Avant cuisson

Croissant de lune

J'ai bien mis le temps indiqué dans la recette

15 minutes

pas une minute de plus, ni une de moins.

et j'ai saupoudré de sucre vanille et sucre glace

à la sortie du four

Croissant de lune

Le sucre disparait au fur et à mesure que les

biscuits refroidissent.

Arigatou surveillait cela de prêt !

 

 

 

Croissant de lune

Une fois goutés, nous avons été déçus,

le biscuit avait un fort gout en beurre

ne sentait pas bien la noisette,

et ne ressemblait pas du coup

à ceux achetés dans le commerce, nous

en avions une boite.

la nuit passa...

et le lendemain ils étaient trop bons !

plus ce gout de beurre et la noisette

avait diffusée son parfum, du coup

très proches de ceux achetés.

J'en referai...

 

Merci de votre passage et commentaires

 

 

 

 

Croissant de lune

Giboulée50 16/02/2017 17:41

Le SAL de "un petit bout de fil " est présenté sur FB et on accède facilement (hier) à sa page!

Merci pour la recette! Je me contente de baver!!!! LOL!!

Valériebricolette 17/02/2017 07:46

Merci, comme le lien ne fonctionnait pas chez Caillou, je suis allée directement voir par google aussitôt.
Miam, je crois que je vais en refaire...
Bonne journée

clairette 13/02/2017 19:27

moi aussi j'adore ces biscuits ... tu me tentes !
Bonne soirée et merci de ta visite ! clairette

Verveine 13/02/2017 15:38

Dès fois ce n'est pas bon d'être trop gourmand ! Merci pour la recette.
Bisous

myriam masselin 13/02/2017 14:26

merci pour cette recette que je vais tester avec une autre farine ( riz ) mangeant sans gluten et avec un beurre vegetal !!
bonne journée

mamichat 13/02/2017 11:05

j'adore ces gâteaux ! j'en achète pas sinon je mange tout !
j'essairais ! tu vois vous avez été trop gourmand fallait attendre mdr
en tout cas c'est bon à savoir
bisous

Valériebricolette 13/02/2017 12:38

Et bien nous aussi on les adore ! mais franchement c'était difficile de résister, la prochaine fois on saura.
Bisous

tulipe42 13/02/2017 10:21

merci pour la recette du coup il faut la faire la veille? bonne journée bises

Valériebricolette 13/02/2017 10:30

Il faut les manger que le lendemain de les avoir faits.
Bisous

alain 13/02/2017 10:13

merci pour la recette

bonne journée

bises

Valériebricolette 13/02/2017 10:30

Tulipe va t'en faire !